1. Home
  2. Rezept
  3. Quer durch den Kühlschrank

Quer durch den Kühlschrank

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hinterkochschinken200 g
Eier6
TK-Gemüse1 Päckchen
Spiralnudeln500 g
geriebener Käse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Delikatessbrühe etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen, Eier mit Salz, Pfeffer und Deli-brühe verrühren bei seite stellen. TK Gemüse 5 min. vor Zugabe aus der Gefriertruhe nehmen und antauen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Nachdem die Nudeln gekocht sind abgießen, abschrecken bei seite stellen. Das Gemüse in eine lauwarme Pfanne geben und ca. 3 min erwärmen. danach den Schinken

    2.dazugeben. Im Anschluss die Nudeln hinzugeben und ca. 2-3 min mit erwärmen. danach die Eier darüber gießen den Käse mit dazugeben umrühren und ca. 2 min. unter Aufsicht stocken lassen, nicht anbrennen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch zur Deko auf das Essen. Bon Appetito. Passt Multivitaminsaft oder (Bier) und grüner Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch den Kühlschrank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich