Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hinterkochschinken | 200 g |
Eier | 6 |
TK-Gemüse | 1 Päckchen |
Spiralnudeln | 500 g |
geriebener Käse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Delikatessbrühe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln al dente kochen, Eier mit Salz, Pfeffer und Deli-brühe verrühren bei seite stellen. TK Gemüse 5 min. vor Zugabe aus der Gefriertruhe nehmen und antauen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Nachdem die Nudeln gekocht sind abgießen, abschrecken bei seite stellen. Das Gemüse in eine lauwarme Pfanne geben und ca. 3 min erwärmen. danach den Schinken
2.dazugeben. Im Anschluss die Nudeln hinzugeben und ca. 2-3 min mit erwärmen. danach die Eier darüber gießen den Käse mit dazugeben umrühren und ca. 2 min. unter Aufsicht stocken lassen, nicht anbrennen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch zur Deko auf das Essen. Bon Appetito. Passt Multivitaminsaft oder (Bier) und grüner Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Quer durch den Kühlschrank“