Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango,reif | 1 Stk. |
Limettensaft | 4 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Palmzucker | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Ananassaft | 300 ml |
Rum,weisser | 100 ml |
zerstossenes Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch im Mixer mit Limettensaft,Ingwer und Zucker glatt pürieren. Die Säfte und Rum zugeben und kurz duchmixen.Eis in Gläser verteilen und mit dem Punsch übergiessen.Mit Früchte scheiben garnieren und Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tropischer Früchtepunsch“