1. Home
  2. Rezept
  3. Tropischer Früchtepunsch

Tropischer Früchtepunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango,reif1 Stk.
Limettensaft4 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Palmzucker1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Ananassaft300 ml
Rum,weisser100 ml
zerstossenes Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch im Mixer mit Limettensaft,Ingwer und Zucker glatt pürieren. Die Säfte und Rum zugeben und kurz duchmixen.Eis in Gläser verteilen und mit dem Punsch übergiessen.Mit Früchte scheiben garnieren und Prost!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Früchtepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich