Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 250 g |
Marzipanrohmasse | 30 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 40 g |
Bittermandelaroma | 1 Tr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 ml Sahne erhitzen. Marzipan in Stรผcke teile, in der Sahne glatt rรผhren und auskรผhlen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit dem Zucker schlagen, bis eine weiรe, schaumige Masse entsteht,
2.Die รผbrige Sahne steif schlagen.Marzipansahne und Aroma unter die Eigelbe ziehen. Die Creme in vier Tasen fรผllen und 3 Std. ins Gefrierfach stellen.
3.Vor dem servieren das Parfait stรผrzen und 30 min antauen lassen. Nach belieben mit Erdbeeren oder sonstigem Obst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu โMarzipan Parfaitโ