1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Parfait

Marzipan Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne250 g
Marzipanrohmasse30 g
Eigelb2
Zucker40 g
Bittermandelaroma1 Tr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml Sahne erhitzen. Marzipan in Stรผcke teile, in der Sahne glatt rรผhren und auskรผhlen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit dem Zucker schlagen, bis eine weiรŸe, schaumige Masse entsteht,

    2.Die รผbrige Sahne steif schlagen.Marzipansahne und Aroma unter die Eigelbe ziehen. Die Creme in vier Tasen fรผllen und 3 Std. ins Gefrierfach stellen.

    3.Vor dem servieren das Parfait stรผrzen und 30 min antauen lassen. Nach belieben mit Erdbeeren oder sonstigem Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich