1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermousse-Eis

Erdbeermousse-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch650 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Weinbrand5 EL
Sahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blรผtenansatz entfernen. 150 g der Frรผchte zugedeckt beiseitestellen. Restliche Erdbeeren in Stรผcke schneiden. Zucker, Vanillezucker und Weinbrand darunterheben und alles 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.Dann mit dem Mixstab fein pรผrieren. Die Hรคlfte der Sahne steifschlagen und unter das

    2.Pรผree ziehen. Die Creme im Gefrierfach oder in der Tiefkรผhltruhe gefrieren lassen.Restliche Sahne halbsteif schlagen. Mit einem Esslรถffel Nocken von der Mousse abstechen und auf Dessertteller verteilen. Die halbsteife Sahne angiessen und das Dessert mit den ganzen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeermousse-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich