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Mariniertes Schweinefilet

26 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet500 g
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Pfeffer, Rosmariennadeln, Salz etwas
gutes Olivenöl, Zitronensaft, weißer Balsamico, Honig etwas
Parmesan im Stück etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fleisch parieren, gut abtrocknen, pfeffern, rosa anbraten. Anschließen salzen. Mit dem Bratensaft in Aluminienfolie einwickeln, dabei mit Rosmarin belegen. Abkühlen lassen. Öl, Zitrone, Balsamico und Bratensatz verrühren, mit Pfeffer, Salz und etwas Honig abschmecken. Abekühltes Schweinefilet in hauchdünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf eine große Platte legen. Mit der Soße beträufeln (darf nicht schwimmen!), mit Alufolie abdecken und bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Parmesan in dünne Blätter hobeln, direkt vor dem Servieren auf das Fleisch geben. Dazu Baguette. Paßt sehr gut auf ein Antipasti Buffet.

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