Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Romanesco | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Senf | 1 EL |
Mandelplättchen | 50 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200° C vorheizen. Kohl putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen. Kohlröschen in eine Gratinform geben. Geriebenen Käse mit Mandelplättchen aufstreuen, alles 10 Min. im Backofen gratinieren. Schmand mit Senf verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krese abschneiden, auf das Gratin geben und mit dem Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Kohlgemüse gratiniert“