Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Zwiebeln | 8 |
Knoblauchzehen | 8 |
Öl, Salz, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausgebeinten Schweinekamm in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Öl einpinseln, salzen und würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.Eine große Auflaufform oder Schüssel mit einem Teil Zwiebeln und Knoblauch belegen, Schwenker darauflegen und mit dem Rest Zwiebeln und Knoblauch bedecken. Mindestens 2 Tage
2.im Kühlschrank durchziehen lassen. Halleluja, bald ist wieder Grillzeit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „selbst eingelegter Schwenker“