1. Home
  2. Rezept
  3. selbst eingelegter Schwenker

selbst eingelegter Schwenker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm2 kg
Zwiebeln8
Knoblauchzehen8
Öl, Salz, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ausgebeinten Schweinekamm in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Öl einpinseln, salzen und würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.Eine große Auflaufform oder Schüssel mit einem Teil Zwiebeln und Knoblauch belegen, Schwenker darauflegen und mit dem Rest Zwiebeln und Knoblauch bedecken. Mindestens 2 Tage

    2.im Kühlschrank durchziehen lassen. Halleluja, bald ist wieder Grillzeit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „selbst eingelegter Schwenker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich