Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Quark | 500 gr |
Bund frischer Dill | 1 |
Packung Büsumer Nordseekrabben | 1 gr. |
gibt es im gut sortierten Fachhandel, | etwas |
Sahne | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln putzen und waschen und je nach belieben im Kochtopf oder Backofen zubereiten bis sie gar sind. Den Quark mit einem Schuß Sahne, Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Maggi abschmecken und den Dill hinzugeben. Wenn die Kartoffeln nun gar sind, kann angerichtet werden. Die Kartoffel aufschneiden den Quark draufgeben und dann mit den "Nordseekrabben" bestreuen. Wäre gut, wenn ihr diese besorgt weil sie für dieses Gericht einfach am besten sind, der Geschmack ist finde ich einmalig, wie frisch "gepuhlt".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Quark und Nordseekrabben“