1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten3
Brauner Zucker120 gr.
weiße Gelantine2 Blatt
Erdbeeren500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Zuckersirup Limetten auspressen und den Saft mit Zucker und 50 ml Wasser in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat, und etwas abkühlen lassen.Gelantine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckerlösung auflösen.

    2.Erdbeeren pürieren und das Püree mit dem Zucker sirup verrühren. Masse in eine Schale füllen und ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei mehrmals mit dem Pürierstab durchrühren. Das Sorbet in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, in gekühlteb Gläsern spritzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich