Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot | 10 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Semmelbrösel | ½ EL |
Weißweinessig | 200 ml |
Kreuzkümmel | ½ Msp |
Paprika edelsüß | ½ Msp |
Meersalz | 2 Msp |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis waschen halbieren entkernen. 24 Std. in Essig einlegen. Paprika putzen, kleinschneiden. Knoblauch pressen und mit den Semmelbröseln dazugeben. Essig und Öl angießen und mit allen Gewürzen zu einer dickbreigen Masse verrühren. Ist ein Mojo zu dick geraten, kann man es mit lauwarmer Brühe oder Zitronensaft verdünnen! Geschmacksache!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Mojo pikante“