1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo pikante

Mojo pikante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot10 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Semmelbrösel½ EL
Weißweinessig200 ml
Kreuzkümmel½ Msp
Paprika edelsüß½ Msp
Meersalz2 Msp
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis waschen halbieren entkernen. 24 Std. in Essig einlegen. Paprika putzen, kleinschneiden. Knoblauch pressen und mit den Semmelbröseln dazugeben. Essig und Öl angießen und mit allen Gewürzen zu einer dickbreigen Masse verrühren. Ist ein Mojo zu dick geraten, kann man es mit lauwarmer Brühe oder Zitronensaft verdünnen! Geschmacksache!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo pikante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich