Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili rot | 10 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | ½ EL |
Weiรweinessig | 200 ml |
Kreuzkรผmmel | ½ Msp |
Paprika edelsรผร | ½ Msp |
Meersalz | 2 Msp |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis waschen halbieren entkernen. 24 Std. in Essig einlegen. Paprika putzen, kleinschneiden. Knoblauch pressen und mit den Semmelbrรถseln dazugeben. Essig und รl angieรen und mit allen Gewรผrzen zu einer dickbreigen Masse verrรผhren. Ist ein Mojo zu dick geraten, kann man es mit lauwarmer Brรผhe oder Zitronensaft verdรผnnen! Geschmacksache!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โMojo pikanteโ