Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Cremefine | 250 g |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mandeln oder Nüsse | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3616 (864)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3616 (864)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Honig in einem Topf gemeinsam mit dem Zitronensaft erhitzen. Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Nüsse oder Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und kurz vor dem Servieren unter die Soße rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Curry-Sahne-Soße“