Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
weiße Bohnenkerne, 425 ml | 1 Ds. |
Petersilie | 1 Bd. |
Tacoschalen | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Chili-Sauce | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Zitronensoße | etwas |
frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 3 Minuten erhitzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebln und Knoblauch darin goldbraun braten.
2.Bohnen und Chili-Sauce einrühren. Aufkochen und kurz köcheln. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Füllung in die Tacos verteilen. Anrichten und mit Zitrone und Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Tacos mit Chili-Bohnen“