1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Gratin

Ravioli-Gratin

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten300 g
Zucchini1
Ravioli mit Kรคsefรผllung500 g
Basilikum1 Bund
Tomatenpรผree mit Knoblauch2 Pck.
Schlagsahne250 ml
frisch ger.Greyerzer-Kรคse100 g
Salz etwas
frisch gem.Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen,trockentupfen,vierteln,entkernen und die Stรคngelansรคtz herrausschneiden. Zucchini waschen,abtrocknen und die Enden abschneiden.Zucchiniin dรผnne Scheiben schneiden. Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.Ein Drittel der Ravioli in eine flache Auflaufform geben.

    2.Die Hรคlfte der Tomatenvierteln und die Hรคlfte der Zucchinischeiben darauf verteilen.

    3.Basilikum abspรผlen und trockentupfen.Die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen und in feine Streifen schneiden.Tomatenpรผree mit den Basilikumstreifen mischen und auf den Tomatenvierteln und Zucchinistreifen verteilen.Wieder ein Drittel der Ravioli darauf geben,dann die restlichen Tomatenvierteln und Zucchinischeiben darauf verteilen.Mit den restlichen Ravioli belegen.

    4.Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.Die Hรคlfte des Kรคses hinzufรผgen und unter Rรผhren schmelzen lassen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Auflauf mit der Kรคse-Sahne-Sauce begieรŸen.Restlichen Kรคse darauf streuen.Dann in den Backofen stellen.

    5.Ober/Unterhitze etwa 200 C(vorgeheizt) HeiรŸluft etwa 180 C(vorgeheizt) Gas:Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny456
    vom
    Profilbild von conny456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich