Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 300 g |
Zucchini | 1 |
Ravioli mit Kรคsefรผllung | 500 g |
Basilikum | 1 Bund |
Tomatenpรผree mit Knoblauch | 2 Pck. |
Schlagsahne | 250 ml |
frisch ger.Greyerzer-Kรคse | 100 g |
Salz | etwas |
frisch gem.Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Tomaten waschen,trockentupfen,vierteln,entkernen und die Stรคngelansรคtz herrausschneiden. Zucchini waschen,abtrocknen und die Enden abschneiden.Zucchiniin dรผnne Scheiben schneiden. Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.Ein Drittel der Ravioli in eine flache Auflaufform geben.
2.Die Hรคlfte der Tomatenvierteln und die Hรคlfte der Zucchinischeiben darauf verteilen.
3.Basilikum abspรผlen und trockentupfen.Die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen und in feine Streifen schneiden.Tomatenpรผree mit den Basilikumstreifen mischen und auf den Tomatenvierteln und Zucchinistreifen verteilen.Wieder ein Drittel der Ravioli darauf geben,dann die restlichen Tomatenvierteln und Zucchinischeiben darauf verteilen.Mit den restlichen Ravioli belegen.
4.Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.Die Hรคlfte des Kรคses hinzufรผgen und unter Rรผhren schmelzen lassen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Auflauf mit der Kรคse-Sahne-Sauce begieรen.Restlichen Kรคse darauf streuen.Dann in den Backofen stellen.
5.Ober/Unterhitze etwa 200 C(vorgeheizt) Heiรluft etwa 180 C(vorgeheizt) Gas:Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny456
vom
Kommentare zu โRavioli-Gratinโ