Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Spargel grün | 300 Gramm |
Spargel weiß | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butter | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
frisch gehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit Butter und etwas Zucker etwa 15-20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Eier würfeln. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Dill ein Dressing rühren.
2.Eier und Spargel in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Spargel“