Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 g. |
Zucchini in Stifte | 200 g. |
Champigon in Scheiben | 250 g. |
Milch | 250 ml. |
Eier | 6 Stück |
Mozzarella gewürfelt | 125 g. |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Öl | 3 Eßl. |
getr. Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, 1Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zuccini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.
2.2 Eßl. Öl in eine größere Pfanne geben, die Nudel - Gemüsemischung in die Pfanne geben, Milch und Eier verquirllen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Nudeln verteilen, Deckel darauf machen und bei schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.
3.Mozzarella - und Tomatenwürfel über dem Omelett verteilen, 2 Minuten mitgaren, mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudelomelett " italia"“