1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Kartoffeln

Hühnersuppe mit Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Porree1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter1 EL
Hühnerbrühe1 l
Crème fraîche250 gr.
Petersilie glatt frisch2 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dir Filets wachen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen das Gemüse hineingeben und ca 4 Minuten dünsten lassen. Hühnerbrühe dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.Mit dem Pürierstab fein pürieren.

    3.Nun das Fleisch in die Suppe geben und nochmals 15 Minuten köchlen lassen.Crem fraiche unterziehen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Suppe auf Teller oder in Schalen geben und mit der Petersilie dekorieren.

    5.Eine ungewöhnliche Hühnersuppe aber sehr lecker....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich