1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
etwas Currypulver etwas
Butter1 EL
grobes Salz150 gr.
Kästchen Kresse1
Zum Garnieren nehmen wir etwas
Radieschen, Oliven, Anchovis, geräucherten Aal oder Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein bißchen Fingerspitzengefühl gehört dazu, wenn wir von den Eiern die Spitze abschlagen. Das Eiweiß und das Eigelb lassen wir nun in eine Schüssel fließen. Die Eierschalen bitte gut ausspülen und zum Abtropfen verkehrt herum in den Eierkarton stellen.

    2.Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver verschlagen und in einer Pfanne in der vorher erhitzten Butter stocken lassen.

    3.Jetzt geben wir das grobe Salz auf einen flachen Vorlegeteller und streuen darüber die Kresse-Blättchen. Die Eierschalen werden nun mit dem Rührei gefüllt und in das Salz gesetzt, damit sie aufrecht stehen bleiben. Letztendlich werden sie mit den übrigen Zutaten garniert.

    4.Kommt auf den Oster-Frühstückstisch, schmeckt - neben den übrigen Osterschmankerln - einfach gut und bietet auch viel fürs Auge!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich