Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Currypulver | etwas |
Butter | 1 EL |
grobes Salz | 150 gr. |
Kästchen Kresse | 1 |
Zum Garnieren nehmen wir | etwas |
Radieschen, Oliven, Anchovis, geräucherten Aal oder Räucherlachs | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Ein bißchen Fingerspitzengefühl gehört dazu, wenn wir von den Eiern die Spitze abschlagen. Das Eiweiß und das Eigelb lassen wir nun in eine Schüssel fließen. Die Eierschalen bitte gut ausspülen und zum Abtropfen verkehrt herum in den Eierkarton stellen.
2.Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver verschlagen und in einer Pfanne in der vorher erhitzten Butter stocken lassen.
3.Jetzt geben wir das grobe Salz auf einen flachen Vorlegeteller und streuen darüber die Kresse-Blättchen. Die Eierschalen werden nun mit dem Rührei gefüllt und in das Salz gesetzt, damit sie aufrecht stehen bleiben. Letztendlich werden sie mit den übrigen Zutaten garniert.
4.Kommt auf den Oster-Frühstückstisch, schmeckt - neben den übrigen Osterschmankerln - einfach gut und bietet auch viel fürs Auge!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“