1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Champignins

Bratkartoffel mit Champignins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fest kochend800 g
Champignons300 g
Schalotten3
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln etwa 20 Min. kochen, abkühlen lassen u. schälen. Champignons abreiben, putzen u. klein schneiden, Schalotten in Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden u. zusammen mit dem Gemüse in 2 Portionen nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 EL Öl goldbraun braten. Dazu einen frischen Rohkostsalat u. evtl Spiegeleier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Champignins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich