Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fest kochend | 800 g |
Champignons | 300 g |
Schalotten | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln etwa 20 Min. kochen, abkühlen lassen u. schälen. Champignons abreiben, putzen u. klein schneiden, Schalotten in Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden u. zusammen mit dem Gemüse in 2 Portionen nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 EL Öl goldbraun braten. Dazu einen frischen Rohkostsalat u. evtl Spiegeleier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Champignins“