Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln fest kochend | 800 g |
Champignons | 300 g |
Schalotten | 3 |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln etwa 20 Min. kochen, abkรผhlen lassen u. schรคlen. Champignons abreiben, putzen u. klein schneiden, Schalotten in Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden u. zusammen mit dem Gemรผse in 2 Portionen nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 EL รl goldbraun braten. Dazu einen frischen Rohkostsalat u. evtl Spiegeleier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โBratkartoffel mit Champigninsโ