Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1/8 l |
Sahne | 1/8 l |
Walnüsse gehackt | 60 g |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crème fraiche mit Sahne gut vermischen.Die Hälfte der Orange fein abreiben,von der anderen Hälfte dünne Zesten abreißen.( Am Besten mit einem Zestenreißer,oder dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden )Orange auspressen.Walnüsse,Orangenzesten und Orangenabrieb mit dem Orangensaft unter die Sahnemasse ziehen.Mit Zitronensaft,Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Walnuss-Sauce“