Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke koteletts,in die man eine tasche schneiden kann | 10 stück |
gemischtes hackfleisch | 1 kilo |
eier* | 3 |
alte eingeweichte brötchen* | 3 |
zwiebel, gewürfelt* | 1 |
knoblauchzehen, gehackt* | 2 |
mozarella, gewürfelt* | 1 kugel |
chillischote, entkernt und gewürfelt* | 1 |
Salz und Pfeffer aus der mühle* | etwas |
öl | 2 esslöffel |
weisswein | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.die mit * gekennzeichneten zutaten zu einer hackfleischmasse verarbeiten, die koteletts waschen, trockentupfen salzen und pfeffern, die masse in die tasche füllen und mit einer rouladennadel verschliessen. öl in einer pfanne erhitzen, die koteletts darin von beiden seiten scharf anbraten und in eine auflaufform mit dem knochen nach untenstellen, den bratansatz mit dem weisswein löschen und dazugiessen. das ganze im backofen bei 200 grad umluft für 30 minuten weitergaren lassen. dazu einen gemischten salat und baquette. die restliche hackmasse zu frikadellen oder fleischbällchen weiter verarbeiten und eventuell dazu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „gefüllte koteletts“