Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stck. |
Mehl | 80 gr |
Milch | 180 ml. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Alle Zutaten vermischen, im Butterschmalz Pfannkuchen herausbacken. Mit Resten vom Vortag belegen und rollen. Zu verwenden sind z.B. Hühnerfrikasee, Ragout fin, Chili Beans, Bolognesesauce, Fischragout oder Ähnliches. Im Kühlschrank über Nacht auskühlen. Panieren, und schwimmend in Fett ausbacken. Dazu passen Salate der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Russische Pfannkuchen“