Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte ohne Knochen | 700 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Karotte | 1 gross |
Preiselbeeren Konserve | 2 TL |
Wasser | ¾ Liter |
Bratensoße (Trockenpulver) | 4 EL |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Den Braten Würzen und rundhereum knusprig braten. 3/4 ltr kochendes Wasser darüber giesen. Mit der Schwarte nach oben in einen Bräter geben und Karotte, Zwiebel, Lorbeeblätter und Wacholderbeeren dazu.
2.Im Backofen auf 220°C 60 min garen.
3.Den Braten heraus nehmen und den Saft durch ein Sieb in einen Topf giesen. Mit Bratensoße binden und Preiselbeeren darunter geben. Dazu passen gebratene Speckknödel.
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vom
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