1. Home
  2. Rezept
  3. Stew from Nigeria "very hot"

Stew from Nigeria "very hot"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch etwas durchwachsen1 kg
African Pepper frisch oder TK1 Schote
Tomatenmark½ Tube
Zwiebeln frisch2 grosse
Sonnenblumenรถl3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Zucker weiรŸ1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln mit dem Pepper in grobe Stรผcke schneiden und mit etwas Gemรผsebrรผhe und dem Tomatenmark pรผrieren.Vorsicht ! Der Pepper ist superscharf nicht kleckern oder in die Augen reiben!! Die teuflischen Schoten gibt es im Afro-Shop oder im Asia-Laden ,meistens tiefgefroren. Sind aber nicht durch Chilli oder anderen Pfefferschoten zu ersetzen,da sie ein sehr spezielles Aroma

    2.Aroma haben! Das Fleisch im ร–l leicht anbraten und das Pรผrree darรผbergieรŸen und kurz mit anschmoren. Die restliche Brรผhe angiessen und ggf.mit Salz und etwas Zucker ca.1 Std.kรถcheln lassen. Dazu gibt es Couscous und gebratene Plantanes (reife Kochbananen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStew from Nigeria "very hot"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich