Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch etwas durchwachsen | 1 kg |
African Pepper frisch oder TK | 1 Schote |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Zucker weiร | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln mit dem Pepper in grobe Stรผcke schneiden und mit etwas Gemรผsebrรผhe und dem Tomatenmark pรผrieren.Vorsicht ! Der Pepper ist superscharf nicht kleckern oder in die Augen reiben!! Die teuflischen Schoten gibt es im Afro-Shop oder im Asia-Laden ,meistens tiefgefroren. Sind aber nicht durch Chilli oder anderen Pfefferschoten zu ersetzen,da sie ein sehr spezielles Aroma
2.Aroma haben! Das Fleisch im รl leicht anbraten und das Pรผrree darรผbergieรen und kurz mit anschmoren. Die restliche Brรผhe angiessen und ggf.mit Salz und etwas Zucker ca.1 Std.kรถcheln lassen. Dazu gibt es Couscous und gebratene Plantanes (reife Kochbananen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โStew from Nigeria "very hot"โ