Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch etwas durchwachsen | 1 kg |
African Pepper frisch oder TK | 1 Schote |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zucker weiß | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln mit dem Pepper in grobe Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe und dem Tomatenmark pürieren.Vorsicht ! Der Pepper ist superscharf nicht kleckern oder in die Augen reiben!! Die teuflischen Schoten gibt es im Afro-Shop oder im Asia-Laden ,meistens tiefgefroren. Sind aber nicht durch Chilli oder anderen Pfefferschoten zu ersetzen,da sie ein sehr spezielles Aroma
2.Aroma haben! Das Fleisch im Öl leicht anbraten und das Pürree darübergießen und kurz mit anschmoren. Die restliche Brühe angiessen und ggf.mit Salz und etwas Zucker ca.1 Std.köcheln lassen. Dazu gibt es Couscous und gebratene Plantanes (reife Kochbananen)
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vom
Kommentare zu „Stew from Nigeria "very hot"“