Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sanella | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zimt | ½ Teelöffel |
Gewürznelkenpulver | ½ Teelöffel |
Ingwer Gewürz | ½ Teelöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Schlagsahne | 65 ml |
zum Garnieren | etwas |
Dekor-Schnee | etwas |
Kuchenglasur Zitrone | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
kandierte Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (305)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (305)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sanella cremig rühren, Zucker und Ei unterrühren. Abwechselnd das mit Backpulver und Gewürzen vermischte Mehl und die Sahne unterrühren. Den Teig in gefettete Papier-Backförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach belieben garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gewürzkuchen“