Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 mittelgross |
Berberitzen | 2 EL |
grob gehackte Wallnüsse | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Getrocknete Kräutermischung "Sabsi-Kuku" | 20 gr. |
Petersilie gehackt | 100 gr. |
Koriander frisch, gehackt | 25 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Fladenbrot | 1 |
Schafskäse | 200 gr. |
Roccola | 100 gr. |
Paprika | 1 |
Joghurt 10% Fett | 500 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika, rot | 1 |
Gurke | 1 |
Pfefferminzblätter getrocknet | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Peffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch grob reiben. Die Eier, Kräuter und fein gehackte Lauchzwiebeln sowie Petersilie und Koriander dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren. Gewürze, gehackte Walnüsse und Berberitzen untermischen.
2.Öl braucht man ca. 75ml (pflanzlich) Bratpfanne mit Öl auf höchster Stufe stellen. Wenn das Öl heiß ist die Mischung vorsichtig in die Pfanne geben und mit einer Gabel gut verteilen.Flamme auf mittlere Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne geben und langsam anbraten. Wenn die Mischung relativ fest geworden ist, mit einem Messer kuchenförmige Stücke schneiden
3.Messer kuchenförmige Stücke schneiden (noch nicht wenden). 2-3 Minuten noch anbraten und dann die Stücke vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten (mit Deckel) anbraten.
4.Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl kurz anbraten
5.Joghurtdip: Knoblauch, Paprika und Gurke klein schneiden, salzen, pfeffern und mit den getrockneten Pfefferminblättern in den Joghurt geben. Alles kräftig verrühren.
6.Tasche einrichten: Fladenbrot (vorher im Ofen erwährmen) vierteln bzw. achteln. Das Brot aufschneiden, Joghurtdip auftragen, ein Blattsalat, ein Stück Kräuterkuchen und eine Scheibe Schafskäse einlegen. Den Teller mit Paprika garnieren.
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vom
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