Zutaten für 3 Personen
Hänchen Brust | 5 Stück |
Chicoree frisch | 4 Stück |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Kräuterbutter | 2 Teelöffel |
Paprika rot | ½ Stück |
Basilikumblätter | 15 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrust abspülen Und trocknen,das innen Filet rausnehmen . Paprika in kleine Stücke schneiden,ca. 2 cm X 1 cm . Die Hänchen Brust 3 X schräg ,bis kurz vorm Ende ,einschneiden (siehe Bilder). Die innen Filets in Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
2.Basilikum Blatt und ein Stück Paprika in die Einschitte der Hänchen Brust legen. Das flache Innen Filet oben drauf legen und andrücken.
3.Beim Chicoree halbieren und den sehr bitteren Strunk großzügig ausschneiden.
4.Pfannen heiß werden lassen .Hänchenbrüste von beiden Seiten anbraten und mit Salz u.Pfeffer würzen. Kräuterbutter in der anderen Pfanne schmelzen und den Chicoree mit der Schnittfläche zuerst scharf (ca.4 Min) anbraten.Dann drehen und mit salz und ev.Fondor würzen.
5.Dazu schmecken mir sehr gut Prinzess Kartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen Brust mit Chicoree“