1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Brust mit Chicoree

Hähnchen Brust mit Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hänchen Brust5 Stück
Chicoree frisch4 Stück
Rapsöl1 Teelöffel
Kräuterbutter2 Teelöffel
Paprika rot½ Stück
Basilikumblätter15 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust abspülen Und trocknen,das innen Filet rausnehmen . Paprika in kleine Stücke schneiden,ca. 2 cm X 1 cm . Die Hänchen Brust 3 X schräg ,bis kurz vorm Ende ,einschneiden (siehe Bilder). Die innen Filets in Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

    2.Basilikum Blatt und ein Stück Paprika in die Einschitte der Hänchen Brust legen. Das flache Innen Filet oben drauf legen und andrücken.

    3.Beim Chicoree halbieren und den sehr bitteren Strunk großzügig ausschneiden.

    4.Pfannen heiß werden lassen .Hänchenbrüste von beiden Seiten anbraten und mit Salz u.Pfeffer würzen. Kräuterbutter in der anderen Pfanne schmelzen und den Chicoree mit der Schnittfläche zuerst scharf (ca.4 Min) anbraten.Dann drehen und mit salz und ev.Fondor würzen.

    5.Dazu schmecken mir sehr gut Prinzess Kartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Brust mit Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich