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nero di seppia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sepia mit tinte gramm
zwiebel mittelgross1
moehren2
olivenoel etwas
tomatenmark am besten beim italiener hausgemachteswenn moeglich1 essloeffel
weisswein etwas
wasser oder besser fischbruehe etwas
gummihandschuhe etwas
olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sepia vorsichtig ausnehmen und dabei darauf achten das der tintensack ganz bleibt. die haut abhiehen , und die sepia in streifen schneiden, mohren schaelen und grob reiben auch die zwiebel olivenoel in einen etwas hoeheren topf geben und erhitzen, moehren und zwiebel dazugeben und anschwitzen, keine farbe nehmen lassen , die sepia dazugeben und alles zusammen anbraten das tomatenmark dazu geben etwas (1-2 min) mit bruzeln lassen und mit weisswein abloeschen wasser oder bruehe drauf geben und zum kochen bringen , dann die temperatur herrunter nehmen und nur leicht koecheln lassen. ab und zu ruehren fertig ist wenn die sosse etwas eindickt. und die sepia weich ist. solte die sepia noch zaeh sein aber die sosse schon eingedickt muss noch etwas bruehe oder wasser dazu, und weiter koecheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

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