Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | ½ l |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Maggi | etwas |
Bratwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse andünsten und mit Brühe ablöschen.
2.Kartoffeln und Kürbis gewürfelt zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Im Schnellkochtopf ca. 8 Minuten garen.
3.Die Suppe pürrieren und mit Curry, Zitronensaft und Creme fraiche oder Frischkäse abschmecken.
4.Frische Bratwurst als Klösschen zugeben. Guten Hunger !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“