Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Apfel | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Brühe | 350 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rotwein | 50 Milliliter |
Sahne | 50 Milliliter |
Preiselbeere frisch | 4 Esslöffel |
Cheyenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
1 Std 33 Min
1.Rehkeule von beiden Seiten gut Stark anbraten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform legen Äpfel,Zwiebel,Karotten in Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben das Tomatenmark dazu und 350ml Brühe dazu geben Deckel darauf und in den auf 200°C vorgeheizten Backofenh schieben ,für gute 90 min.
2.Für die Soße Rotwein,Sahne und Preiselbeeren mit dem Sud vom Fleisch und dem Gemüse gut Pürrieren mit Cheyenne Pfeffer und Salz Würzen.Dazu Rotkohl mit Knödel und Peiselbeeren nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Rehkeule ohne Knochen“