Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindlfleisch fรผr Rinderbraten z.B. mageres Meisel | 800 g |
Wurzelgemรผse: Karotte, Sellerie, Persilwurzel | 2 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Preiselbeergelee | 3 EL |
Orangenfilet von einer Orange | etwas |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Pfefferkรถrner | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgewรผrzmischung | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Wasser oder Suppe | 600 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stk. |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Kartoffelstรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Wurzelgemรผse und Zwiebel braun rรถsten, mit Rotwein ablรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรen. Wenn mit Wasser aufgegossen wird, mit Instantsuppenwรผrze wรผrzen. 'Wildgewรผz, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt, Preiselbeergelee und Orangenfilets dazugeben und kochen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1,5 Stunden).
2.Sauerrahm einrรผhren und mit etwas Kartoffelstรคrke binden, sodass eine sรคhmige Soรe entsteht. Dazu passen Serviettenknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โFalsches Wildragoutโ