1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Wildragout

Falsches Wildragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindlfleisch fรผr Rinderbraten z.B. mageres Meisel800 g
Wurzelgemรผse: Karotte, Sellerie, Persilwurzel2 Bund
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Preiselbeergelee3 EL
Orangenfilet von einer Orange etwas
Wacholderbeeren4 Stk.
Pfefferkรถrner5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildgewรผrzmischung etwas
Rotwein Liter
Wasser oder Suppe600 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
Sauerrahm Liter
Kartoffelstรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Wurzelgemรผse und Zwiebel braun rรถsten, mit Rotwein ablรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen. Wenn mit Wasser aufgegossen wird, mit Instantsuppenwรผrze wรผrzen. 'Wildgewรผz, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt, Preiselbeergelee und Orangenfilets dazugeben und kochen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1,5 Stunden).

    2.Sauerrahm einrรผhren und mit etwas Kartoffelstรคrke binden, sodass eine sรคhmige SoรŸe entsteht. Dazu passen Serviettenknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalsches Wildragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich