1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rahbarberkuchen

Kuchen: Rahbarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker150 g
Mehl125 g
BP1 Tl
Rahbarber3 Stangan
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eier,Mehl,Zucker,BP einen Teig machen und in eine gefet.Springform geben.Rahbarber in Stücken geschnitten drauflegen und mit Zucker und Zimt bestreuen.Bei175°C 50-60min backen.Dazu Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rahbarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich