Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 125 g |
BP | 1 Tl |
Rahbarber | 3 Stangan |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier,Mehl,Zucker,BP einen Teig machen und in eine gefet.Springform geben.Rahbarber in Stücken geschnitten drauflegen und mit Zucker und Zimt bestreuen.Bei175°C 50-60min backen.Dazu Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rahbarberkuchen“