1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang BUCATINI CON ALICI

erster gang BUCATINI CON ALICI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln bucatini350 gr.
Sardellenfilets6
Fenchel frisch300 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 Esslรถffel
Tomaten geschรคlt400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran Pulver1 tรนtchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den fencel sร ubern und im gesalzenen wasser fรนr 8 min. kochen.( das wasser brauchen wir noch) die fencel mixen. den zerdrรนckten knoblauch im รฒl anbraten und entfernen.den gemixten fenchel im รฒl anbraten, die tomaten zufรนgen und 5 min.kochen auf nicht zu grosser stufe. den zafran in halben glas lauwarmes wasser lรฒsen und zu den tomaten und fenchel geben,

    2.vermischen und5 min. kochen lassen.die sardellen beifรนgen und alles fรนr 15 min. langsam vor sich hin kรฒcheln lassen.salzen und pfeffern. die nudeln im fenchelwasser al dente kochen,abgiessen und mit der sosse gut vermischen warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang BUCATINI CON ALICIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich