Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln bucatini | 350 gr. |
Sardellenfilets | 6 |
Fenchel frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Tomaten geschรคlt | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran Pulver | 1 tรนtchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den fencel sร ubern und im gesalzenen wasser fรนr 8 min. kochen.( das wasser brauchen wir noch) die fencel mixen. den zerdrรนckten knoblauch im รฒl anbraten und entfernen.den gemixten fenchel im รฒl anbraten, die tomaten zufรนgen und 5 min.kochen auf nicht zu grosser stufe. den zafran in halben glas lauwarmes wasser lรฒsen und zu den tomaten und fenchel geben,
2.vermischen und5 min. kochen lassen.die sardellen beifรนgen und alles fรนr 15 min. langsam vor sich hin kรฒcheln lassen.salzen und pfeffern. die nudeln im fenchelwasser al dente kochen,abgiessen und mit der sosse gut vermischen warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang BUCATINI CON ALICIโ