Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln bucatini | 350 gr. |
Sardellenfilets | 6 |
Fenchel frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tomaten geschält | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran Pulver | 1 tùtchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den fencel sàubern und im gesalzenen wasser fùr 8 min. kochen.( das wasser brauchen wir noch) die fencel mixen. den zerdrùckten knoblauch im òl anbraten und entfernen.den gemixten fenchel im òl anbraten, die tomaten zufùgen und 5 min.kochen auf nicht zu grosser stufe. den zafran in halben glas lauwarmes wasser lòsen und zu den tomaten und fenchel geben,
2.vermischen und5 min. kochen lassen.die sardellen beifùgen und alles fùr 15 min. langsam vor sich hin kòcheln lassen.salzen und pfeffern. die nudeln im fenchelwasser al dente kochen,abgiessen und mit der sosse gut vermischen warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang BUCATINI CON ALICI“