Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 200 gr. |
Tomaten gehäutet | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Linsen braun | 1 kleine Dose |
Nudeln (Bavette) | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zu Kochen bringen .Zwiebel fein würfeln . Gemüse (die Petersilie grob hacken )putzen ,schälen und fein würfeln .
2.Einen zweiten Topf erhitzen ,Cabanossi in Scheiben schneiden ,darin ohne Öl 5 Min. scharf anbraten .Gemüse zugeben und wenn nötig noch etwas Öl zugeben ,alles ca. 3 Min. mitbraten .Tomaten zum Gemüse geben ,mit einer halben Dose Wasser ablöschen ,Lorbeer ,Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min.köcheln lassen.
3.Die Linsen in ein Sieb geben ,abspülen ,abtropfen lassen ,zum Ragout geben und weitere 5 Min.köcheln lassen .Nudeln ins kochende Wasser geben ,nach Packungs- anweisung bissfest garen ,abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen .Pasta ,Nudel- wasser und Ragout vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln mit Linsen-Cabanossi-Ragout auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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