Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Suppengrรผn frisch | ½ Bund |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 200 gr. |
Tomaten gehรคutet | 200 gr. |
รl | 1 EL |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Linsen braun | 1 kleine Dose |
Nudeln (Bavette) | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser fรผr die Nudeln zu Kochen bringen .Zwiebel fein wรผrfeln . Gemรผse (die Petersilie grob hacken )putzen ,schรคlen und fein wรผrfeln .
2.Einen zweiten Topf erhitzen ,Cabanossi in Scheiben schneiden ,darin ohne รl 5 Min. scharf anbraten .Gemรผse zugeben und wenn nรถtig noch etwas รl zugeben ,alles ca. 3 Min. mitbraten .Tomaten zum Gemรผse geben ,mit einer halben Dose Wasser ablรถschen ,Lorbeer ,Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min.kรถcheln lassen.
3.Die Linsen in ein Sieb geben ,abspรผlen ,abtropfen lassen ,zum Ragout geben und weitere 5 Min.kรถcheln lassen .Nudeln ins kochende Wasser geben ,nach Packungs- anweisung bissfest garen ,abgieรen ,dabei das Nudelwasser auffangen .Pasta ,Nudel- wasser und Ragout vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln mit Linsen-Cabanossi-Ragout auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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