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Nudeln mit Linsen-Cabanossi-Ragout

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Suppengrün frisch½ Bund
Knoblauchwurst/Cabanossi200 gr.
Tomaten gehäutet200 gr.
Öl1 EL
Lorbeerblatt frisch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Linsen braun1 kleine Dose
Nudeln (Bavette)250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zu Kochen bringen .Zwiebel fein würfeln . Gemüse (die Petersilie grob hacken )putzen ,schälen und fein würfeln .

    2.Einen zweiten Topf erhitzen ,Cabanossi in Scheiben schneiden ,darin ohne Öl 5 Min. scharf anbraten .Gemüse zugeben und wenn nötig noch etwas Öl zugeben ,alles ca. 3 Min. mitbraten .Tomaten zum Gemüse geben ,mit einer halben Dose Wasser ablöschen ,Lorbeer ,Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min.köcheln lassen.

    3.Die Linsen in ein Sieb geben ,abspülen ,abtropfen lassen ,zum Ragout geben und weitere 5 Min.köcheln lassen .Nudeln ins kochende Wasser geben ,nach Packungs- anweisung bissfest garen ,abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen .Pasta ,Nudel- wasser und Ragout vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudeln mit Linsen-Cabanossi-Ragout auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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