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Caldo de pollo y mariscos am Lagerfeuer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Poularde ร  1,7 kg1
Zwiebeln2
Mohrrรผben frisch200 g
Sprossen und Lauchgemรผse1
Sellerie frisch200 g
Pfefferkรถrner schwarz12
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stรผck
Safranfรคden1 Dรถschen
Salz etwas
Fenchel4 Knollen
Tomaten400 g
Venusmuscheln1 kg
GroรŸe Garnelen mit Kopf und Schale12
Erbsen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Poularde gut kalt waschen, im Ganzen in einen Topf geben und mit 4 l Wasser zum Kochen bringen.

    2.Mรถhren, Lauch und Sellerie putzen, im Ganzen zu einem Bund binden und in den Topf hรคngen. Nach 20 Minuten Kochen das Huhn herausnehmen. Die Lorbeerblรคtter und Safranfรคden hinzufรผgen und die Brรผhe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Fenchelknollen in Spalten schneiden und 5 Minuten kochen. Die Tomaten halbieren. Die Muscheln grรผndlich waschen. Die Garnelen kalt abspรผlen. Erbsen, Tomaten, Muscheln und Garnelen in den Topf geben und so lange kochen, bis alle Muscheln geรถffnet sind. Dann abschmecken und servieren. Wer mag, kann mit den Meeresfrรผchten noch etwas mallorquinischen Anisschnaps mit dazugeben.

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