Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Poularde ร 1,7 kg | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mohrrรผben frisch | 200 g |
Sprossen und Lauchgemรผse | 1 |
Sellerie frisch | 200 g |
Pfefferkรถrner schwarz | 12 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stรผck |
Safranfรคden | 1 Dรถschen |
Salz | etwas |
Fenchel | 4 Knollen |
Tomaten | 400 g |
Venusmuscheln | 1 kg |
Groรe Garnelen mit Kopf und Schale | 12 |
Erbsen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Poularde gut kalt waschen, im Ganzen in einen Topf geben und mit 4 l Wasser zum Kochen bringen.
2.Mรถhren, Lauch und Sellerie putzen, im Ganzen zu einem Bund binden und in den Topf hรคngen. Nach 20 Minuten Kochen das Huhn herausnehmen. Die Lorbeerblรคtter und Safranfรคden hinzufรผgen und die Brรผhe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Fenchelknollen in Spalten schneiden und 5 Minuten kochen. Die Tomaten halbieren. Die Muscheln grรผndlich waschen. Die Garnelen kalt abspรผlen. Erbsen, Tomaten, Muscheln und Garnelen in den Topf geben und so lange kochen, bis alle Muscheln geรถffnet sind. Dann abschmecken und servieren. Wer mag, kann mit den Meeresfrรผchten noch etwas mallorquinischen Anisschnaps mit dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โCaldo de pollo y mariscos am Lagerfeuerโ