Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 800 ml |
Schokolade geraspelt | 100 g |
Krokant | 150 g |
Mini-Baisers | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zu feinem Mehl zerkleinern. (Entweder nimmt man vier grosse vom Bäcker, oder aber die "Minis", welche im Supermarkt zu bekommen sind)
2.Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten (Baisersmehl, Raspelschokolade und Krokant) vorsichtig unterrühren.
3.Die ganze Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Kuchenform (z. B. Springform) geben und ab in den Gefrierschrank.
4.Wer möchte, kann die fertig gefrorene Torte nach eigenem Geschmack verzieren (mit Sahnetüpfchen, Schokostreusel, ect.) und erneut in den Gefrierschrank geben. Schmeckt aber auch ohne diesen "Schnickschnack" einfach super lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Eissplitter-Torte“