1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplitter-Torte

Eissplitter-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne800 ml
Schokolade geraspelt100 g
Krokant150 g
Mini-Baisers20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zu feinem Mehl zerkleinern. (Entweder nimmt man vier grosse vom Bรคcker, oder aber die "Minis", welche im Supermarkt zu bekommen sind)

    2.Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten (Baisersmehl, Raspelschokolade und Krokant) vorsichtig unterrรผhren.

    3.Die ganze Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Kuchenform (z. B. Springform) geben und ab in den Gefrierschrank.

    4.Wer mรถchte, kann die fertig gefrorene Torte nach eigenem Geschmack verzieren (mit Sahnetรผpfchen, Schokostreusel, ect.) und erneut in den Gefrierschrank geben. Schmeckt aber auch ohne diesen "Schnickschnack" einfach super lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplitter-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich