Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne | 800 ml |
Schokolade geraspelt | 100 g |
Krokant | 150 g |
Mini-Baisers | 20 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zu feinem Mehl zerkleinern. (Entweder nimmt man vier grosse vom Bรคcker, oder aber die "Minis", welche im Supermarkt zu bekommen sind)
2.Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten (Baisersmehl, Raspelschokolade und Krokant) vorsichtig unterrรผhren.
3.Die ganze Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Kuchenform (z. B. Springform) geben und ab in den Gefrierschrank.
4.Wer mรถchte, kann die fertig gefrorene Torte nach eigenem Geschmack verzieren (mit Sahnetรผpfchen, Schokostreusel, ect.) und erneut in den Gefrierschrank geben. Schmeckt aber auch ohne diesen "Schnickschnack" einfach super lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โEissplitter-Torteโ