1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Auflauf mit Buchweizen

Auberginen-Auflauf mit Buchweizen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert200 g
Buchweizen120 g
Tomaten4
Knoblauchzehen3
Zucchini1
Aubergine frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Pizzakäse etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Buchweizen laut Packungsanleitung zubereiten. Auberginen, Zucchini und Tomaten würfeln Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Das Gemüse in Öl anbraten,Knoblauch mit den passierten Tomaten unterrühren. Mit einem Schuss Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken und Alles ca. 15 Minuten zu einer Soße köcheln lassen.

    3.Die Sauce mit frischen Kräutern abschmecken (Basilikum, Petersilie) Den Buchweizen unter die Soße mischen und die Masse in eine Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 170° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Auflauf mit Buchweizen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich