Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 200 g |
Buchweizen | 120 g |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Pizzakäse | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett48,4 g
Zubereitung
1.Buchweizen laut Packungsanleitung zubereiten. Auberginen, Zucchini und Tomaten würfeln Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Das Gemüse in Öl anbraten,Knoblauch mit den passierten Tomaten unterrühren. Mit einem Schuss Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken und Alles ca. 15 Minuten zu einer Soße köcheln lassen.
3.Die Sauce mit frischen Kräutern abschmecken (Basilikum, Petersilie) Den Buchweizen unter die Soße mischen und die Masse in eine Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 170° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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