Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis | ½ kg |
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Gelierzucker | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Zitronen waschen und mit der Schale in fein dünne Segmente schneiden.
3.Kürbiswürfel und Zitronenschnitze in 100 ml Wasser aufkochen und 25 Min zugedeckt köchenln
4.Gelierzucker zufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 Min sprudelnd kochen.
5.Sofort in vorbeteitete Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kürbiskonfitüre“