1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskonfitüre

Kürbiskonfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis½ kg
Zitronen unbehandelt3 Stück
Gelierzucker750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Zitronen waschen und mit der Schale in fein dünne Segmente schneiden.

    3.Kürbiswürfel und Zitronenschnitze in 100 ml Wasser aufkochen und 25 Min zugedeckt köchenln

    4.Gelierzucker zufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 Min sprudelnd kochen.

    5.Sofort in vorbeteitete Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskonfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich