Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbiskerne | 100 g |
Bund Blattpetersilie | ½ |
Olivenöl | 80 ml |
Kürbiskernöl | 50 ml |
Zitrone | ½ |
Baguette | 1 |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3107 (742)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3107 (742)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett76,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft der Zitrone auspressen. Kürbiskerne, Blattpetersilie, Kürbiskernöl und 50 Milliliter Olivenöl in einen Mixer geben. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles fein pürieren. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldgelb ausbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Himmlisches Kürbiskernpesto auf Baguette“