Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | ½ Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Kardamom | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis ungeschält und entkernt in grobe Würfel (2x2 cm reicht) schneiden und dünsten. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Ingwer dazu. Den gedünsteten Kürbis dazu und mit anrösten. Gewürze dazu, mit dem Orangensaft ablöschen und pürieren. Dazu getoastetes Baguette. Olivenöl und Kürbiskernöl zum Dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kleines Mousse vom Pfälzer Kürbis“