1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines Mousse vom Pfälzer Kürbis

Kleines Mousse vom Pfälzer Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido½ Stk.
Zwiebel2 Stk.
Orangen2 Stk.
Ingwer1 Stk.
Kardamom1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Kürbiskernöl1 Schuss
Baguette1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis ungeschält und entkernt in grobe Würfel (2x2 cm reicht) schneiden und dünsten. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Ingwer dazu. Den gedünsteten Kürbis dazu und mit anrösten. Gewürze dazu, mit dem Orangensaft ablöschen und pürieren. Dazu getoastetes Baguette. Olivenöl und Kürbiskernöl zum Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines Mousse vom Pfälzer Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich