Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudel Fussili | 300 Gramm |
Romanesco | 300 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel in ausreichend Salzwasser gar kochen. Romanesco in einem separaten Topf mit Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร verquirlen. Fertigen Romanesco in kleine Stรผcke schneiden. Auflaufform ausfetten. Nun abwechselnd Nudeln, Romanesco und geriebenen Emmentaler aufschichten, wobei die letzte Lage aus Nudeln sein soll. Alles mit der Milch-Ei-Mischung รผbergieรen. In den vorgeheizten Backofen (bei ca. 180 Grad) oder in der Mikrowelle (1000 Watt) fรผr ca 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โFussili-Romanesco-Auflaufโ