1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili-Romanesco-Auflauf

Fussili-Romanesco-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudel Fussili300 Gramm
Romanesco300 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel in ausreichend Salzwasser gar kochen. Romanesco in einem separaten Topf mit Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผรŸ verquirlen. Fertigen Romanesco in kleine Stรผcke schneiden. Auflaufform ausfetten. Nun abwechselnd Nudeln, Romanesco und geriebenen Emmentaler aufschichten, wobei die letzte Lage aus Nudeln sein soll. Alles mit der Milch-Ei-Mischung รผbergieรŸen. In den vorgeheizten Backofen (bei ca. 180 Grad) oder in der Mikrowelle (1000 Watt) fรผr ca 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFussili-Romanesco-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich