Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudel Fussili | 300 Gramm |
Romanesco | 300 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel in ausreichend Salzwasser gar kochen. Romanesco in einem separaten Topf mit Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß verquirlen. Fertigen Romanesco in kleine Stücke schneiden. Auflaufform ausfetten. Nun abwechselnd Nudeln, Romanesco und geriebenen Emmentaler aufschichten, wobei die letzte Lage aus Nudeln sein soll. Alles mit der Milch-Ei-Mischung übergießen. In den vorgeheizten Backofen (bei ca. 180 Grad) oder in der Mikrowelle (1000 Watt) für ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Fussili-Romanesco-Auflauf“