Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken, bzw. Cornichons aus dem Glas | 5 kleine |
Schmand | 1 Becher |
Tomatenketchup | 5 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gauda geraspelt | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mett anbraten.
2.Zwiebel und Apfel, Knoblauchzehe und Gurken in kleine und feine Stücke schneiden und mitschmoren.
3.Schmand, Ketchup und Tomatenmark hinzugeben.
4.Soße vorsichtig mit Wasser verdünnen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
5.Zum Schluss Gauda hinzugeben und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Afrikanische Tomaten Bolognese Sauce“