Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weintrauben rot frisch | 250 Gramm |
Schokoflockenkuchen von real,- | 1 Packung |
Milch | 3 EL |
Butter weich | 125 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weintrauben waschen, trocken tupfen und verlesen: 36 Stück zur Seite stellen und restlichen Weintrauben viertel
2.Backmischung mit Milch, Butter, Eier und Weintrauben vermengen, Muffinsförmchen mit Papierförmchen versehen und mit 2 EL Teigmischung füllen sowie je drei ganze Weintrauben auf die Muffinrohlinge legen
3.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Arielle´s Perlenschatulle“