Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 300 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr |
Kräutermischung italienisch TK | 2 EL |
Maultaschen | 6 Stück |
Käse gerieben | 150 gr |
Butter | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend die Tomaten und gehackten Knobleuch hinzugeben. Alles ca. 3 Min köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Maultaschen in einer gebutterten Auflaufform geben und mit der Tomaten-Erbsensauce übergießen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 160 C°/E-Herd 175 C°) ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken“