Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Rindfleisch | 700 gr |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
1 El. Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Gewürznelken | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Wasser | 1 Tasse |
Butter oder Margarine | 70 Gramm |
Rote Beete | 700 ml |
Eier | 6 |
Rollmöpse | 12 |
Salz pfeffer nach Bedarf | etwas |
salz pfeffer nach bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen. 3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft verruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren. Wer keinen fisch mag, kann auch ohne Fisch servieren.......schmeckt trotzdem Guten Appetiet
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vom
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