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Hamburger Labskaus

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Rindfleisch700 gr
Wasser2 Liter
Zwiebeln4
Lorbeerblätter2
1 El. Pfefferkörner1 Esslöffel
Gewürznelken2
Öl1 Esslöffel
Kartoffeln750 Gramm
Wasser1 Tasse
Butter oder Margarine70 Gramm
Rote Beete700 ml
Eier6
Rollmöpse12
Salz pfeffer nach Bedarf etwas
salz pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen. 3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft verruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren. Wer keinen fisch mag, kann auch ohne Fisch servieren.......schmeckt trotzdem Guten Appetiet

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