Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen in Wรผrfel | 600 gr. |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Salz,schw.Pfeffer | etwas |
Wirsingkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 600 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch,in dรผnne Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 250 gr. |
Muskat,Butter | etwas |
Sahne | ⅜ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Fleisch in Butaris rundherum anbraten.Salzen und pfeffern.Beiseite stellen.
2.Eine auflaufform oder Brรคter mit Deckel ausbuttern und abwechselnd,Kartoffeln,Fleisch und Wirsing einschichten.Mit Zwiebel bestreuen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Vorgang wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind.Mit Kartoffeln abschliessen.Sahne angiessen und mit Butterflรถckchen belegen.
3.Form mit Alufolie bedecken und Deckel auflegen.In eine Fettpfanne stellen und 2 cm.heisses Wasser angiessen.Bei 200 Grad ca.3 Std.garen.Eventuell wasser nachgiessen. In der Form servieren und erst bei Tisch รถffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โWirsing-Fricco mit Schweinefleischโ