1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Fricco mit Schweinefleisch

Wirsing-Fricco mit Schweinefleisch

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen in Wรผrfel600 gr.
Butterschmalz2 Esslรถffel
Salz,schw.Pfeffer etwas
Wirsingkohl frisch,geputzt,in Streifen geschnitten600 gr.
Kartoffeln geschรคlt frisch,in dรผnne Scheiben geschnitten600 gr.
Zwiebel gewรผrfelt250 gr.
Muskat,Butter etwas
Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Fleisch in Butaris rundherum anbraten.Salzen und pfeffern.Beiseite stellen.

    2.Eine auflaufform oder Brรคter mit Deckel ausbuttern und abwechselnd,Kartoffeln,Fleisch und Wirsing einschichten.Mit Zwiebel bestreuen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Vorgang wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind.Mit Kartoffeln abschliessen.Sahne angiessen und mit Butterflรถckchen belegen.

    3.Form mit Alufolie bedecken und Deckel auflegen.In eine Fettpfanne stellen und 2 cm.heisses Wasser angiessen.Bei 200 Grad ca.3 Std.garen.Eventuell wasser nachgiessen. In der Form servieren und erst bei Tisch รถffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Fricco mit Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich