Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Möhren | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne 30% Fett | 125 Milliliter |
Milch fettarm | 125 Milliliter |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
Spaghetti | 300 Gramm |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Riesengarnelen in Olivenöl anbraten, Möhren dazu geben mit dünsten. Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch dazu geben.
2.Sahne und Milch angießen mit Gemüsebrühe und Gewürzen abschmecken. Paprika dazu geben und mit Zitronensaft abschmecken.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und zur Soße geben, mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Riesengarnelen in Sahnesoße mit Spaghetti“