1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmhähnchen auf Zucchini

Rahmhähnchen auf Zucchini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiĂź etwas
Zucchini1 kl.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Ă–l2 EL
Basilikum etwas
Eigelb2
Schmand250 gr.
Muskatnuss etwas
Gouda gerieben100 gr.
Pfefferkörner rosa etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Zucchini waschen, putzen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Eigelb und Schmand verrĂĽhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wĂĽrzen. Basilikum unterheben. Kartoffeln abgieĂźen, abschrecken, pellen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Mit Zucchini dachziegelartig in eine Auflaufform legen, die Mitte dabei frei lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, in die Mitte der Auflaufform legen. Schmand darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Mit rosa Beeren garnieren. Statt Schmand kann man auch Creme fraiche verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmhähnchen auf Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich