1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl120 g
Flüssigkeit ( halb MIlch halb Sahne )125 ml
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblmenkerne2 EL
mittel große Zucchini, fein raspeln3
Kokosfett zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vollkornmehl, Milch und Sahne Eier und die Gewürze in eine Schale geben und verrühren und kurz quellen lassen. In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Die geraspelten Zucchini und die Sonnenblumenkerne in den Teig geben und vermengen. In einer Pfanne mit Kokosfett aus der mischung gold-braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich