Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
lauwarme Milch | ⅛ L |
Margariene | 30 g |
Schmalz | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Fรผr den Belag | etwas |
Sauerrahm | 400 g |
Quark | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 1 EL |
Salz und etwas Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie, feingehackt | 3 Bund |
magere Schinkenwรผrfel, feine Wรผrfel | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Ausrollen und auf ein Backblech geben.
2.Fรผr den Belag: Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und verrรผhren. Die Masse auf dem Teig gleichmรครig verteilen und glattstreichen. Die feingehackte Petersilie und den gewรผrfelten Schinken รผber die Masse geben.
3.Den Petersilienkuchen im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โPetersilienkuchenโ