Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 200 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Milch | 250 ml |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
helle Mehlschwitze | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Mini-Knödel 400gr. | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini in Scheiben und die Paprikas klein schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Knödel laut Packungsanleitung kochen.Das Gemüse und die Knödel in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend die Milch und Kräuter aufkochen lassen,die Mehlschwitze einrühren und 1min.kochen lassen.Den Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse und Knödel verteilen mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.30min goldbraunbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Knödel-Auflauf“